+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Зарубежные артисты эстрады

OTTAWAN Эстер (Maria Esther)
В 1982 году Даниэль Вангар и Жан Клюгер возродили OTTAWAN, и пригласили в дуэт новых талантливых музыкантов - Esther и Robert (Мария Хендрика Эстер и Кларенс Роберт Уокер), которые до сих пор выступают под оригинальным названием OTTAWAN и исполняют лучшие песни группы.
группа Touch and Go
В октябре 1998 года трек- Would you... занял третье место в британских поп-чартах. Сингл приобрел большую популярность в Европе, а затем и по всему миру, было продано более полумиллиона копий.
группа Deepcentral/ Дипцентрал
Это союз Георгия и Дори, двух молодых талантливых ребят, в 2009 году румынский дуэт покорил Румынию своим первым хитом Cry it away, а их новый сингл Russian girl уже идет по его следам, штурмуя чарты главных радиостанций Румынии.
Acon (Эйкон)
Acon известен не только, как популярный исполнитель в стиле R’n’B, он также принимал активное участие в съемках фильмов и сериалов.
группа Baccara (Maria Mendiola и Christina Sevilla)
Группа Baccara - дуэт Мария Мендиола (Maria Martinez Mendiola) и Кристина Севилья (Cristina Sevilla Martinez).
Chris Willis (Крис Уиллис)
Американский певец, автор-исполнитель и продюсер, получивший наибольшую известность благодаря исполнению вокальных партий в композициях диджея Дэвида Гетты.
ZAZ (Изабель Жеффруа)
Французская певица, выступающая под псевдонимом ZAZ (Заз). Более всего известна своей песней Je veux («Я хочу»).
Chris Rea (Крис Ри)
Британский певец, музыкант, актёр. Вершины своего успеха певец добился в конце 1980-х — начале 1990-х годов, с выпуском своего десятого студийного альбома «The Road to Hell» (1989).
Joe Cocker (Джо Кокер)
Английский певец, работающий в жанрах блюз и рок. Его визитной карточкой является низкий хриплый баритон. Жемчужины его репертуара — блюзовые баллады «My Father’s Son», «Unchain My Heart», «You Can Leave Your Hat On», «Now That The Magic Has Gone», «N`oubliez jamais».
Paco de Lucía (Пако де Лусия)
Пако де Лусия играет как классическое, так и современное фламенко, и считается одним из пионеров стиля новое фламенко. С начала 1980-х годов был участником трио гитаристов, в которое также вошли Джон Маклафлин и Ал Ди Меола.
Chris Botti (Крис Ботти)
Американский джазовый трубач, композитор и радиоведущий итальянского происхождения, работающий преимущественно в стиле smooth jazz.
Michael Bublе (Майкл Бубле)
Канадский певец-крунер, работающий в традиционной эстрадной поп-джазовой манере.
OneRepublic
Американская поп-рок группа из Колорадо-Спрингс, известность которой принес сингл «Apologize», ставший в США трижды платиновым и достигший третьего места в хит-параде Великобритании 11 ноября 2007 года.
Sting (Стинг)
Британский рок-музыкант и актёр, лидер группы The Police в 1976—1984 годах. С 1984 года выступает сольно.
Gеrard Depardieu (Жерар Депардье)
Французский актёр, лауреат премии «Золотой глобус» в номинации «Лучший актёр» в фильме «Вид на жительство» (1990) и т.д.
Selena Gomez (Селена Гомез)
Американская актриса кино и озвучивания, комедиантка, певица, автор песен, ударница и посол доброй воли ЮНИСЕФ. С 2009 года Селена — вокалистка успешной поп-рок группы «Selena Gomez & the Scene».
J.Seven (Джей Севен) saxofon
Израильский музыкант мультиинструменталист, который помимо виртуозного владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, абсолютно мастерски играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах.
BONEY M feat. Maizie Williams
Мейзи и Фрэнк объединили усилия в поисках новых членов команды, которые не только позволили бы опробовать проект, но и реально его продвинуть. И вот после нескольких перестановок и проб, а также после прихода Лиз Митчелл, проект "Boney M" начал приносить плоды.
Hadley Poole (Хэдли Пулл)
HANDLEY исполнительницы супер-хитов Serge Devant «Addicted» и «Ghost», Richard Durand «Run To You» и Dinka «Reach For Me».
Michel Telо (Мишел Тело)
Мировую известность получил в 2011 году после исполнения песни «Ai Se Eu Te Pego».
Jenny Berggren & Ace of Base
Шведская певица, бывшая участница группы Ace of Base.
Роберто Лорети (Roberto Loreti)
С песней «O Sole mio», который становится золотым. В Италии его сравнивают с Беньямино Джильи, а французская пресса величает его не иначе, как «новый Карузо».
Roy Young (Рой Янг)
Известный в мире исполнитель джаза и соул. Постоянный гость мировых фестивалей на лучших джазовых площадках мира.
Marc Almond (Марк Алмонд)
Марк переехал в 2000 году в Москву, для трехлетнего проекта записи русского романса и народной песни.
PSY (Сай) репер
Необычная хореография, пародийный посыл и запоминающаяся мелодия «Gangnam Style» привели PSY к вершинам мировой славы.
группа Здоб ши Здуб (Zdob si Zdub)
Творчество группы отличается харизматичными этническими мотивами, их песни включают в себя множество стилей от хип-хопа до панка и джангла.
CubaGOODing (КубаГудинг) группа
Самые последние испаноязычные радиохиты и cобственные песни - это все ОНИ!
Liz Mitchell (Лиз Митчелл) группа БОНИ М
После распада группы в 1986 году все участники стали сами выступать под именем Boney M в сопровождении разных коллективов, однако Фариан признает легитимным только состав с Лиз Митчелл.
Alex Ferrari (бразилия)
Песня «Bara Bara Bere Bere» это танцевальный прорыв, просто БОМБА этого лета.
Kevin McCoy ex Bad Boys Blue
Сегодня Kevin McCoy ex Bad Boys Blue (автор и исполнитель ХИТОВ группы) продолжает дарить публике свою эксцентричность и яркие эмоции, обрамленные в непревзойденный талант музыкального совершенства.



Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency