+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

U.D.O. ("Ю Ди Оу")

U.D.O. (

Организация концертов

U.D.O. (произносится "Ю Ди Оу") - сольный проект бывшего вокалиста Accept Удо Диркшнайдера.
С выходом коммерчески успешного в США альбома Metal Heart 1985, члены группы Accept всё в большей мере ориентировались на широкий американский рынок, для которого жёсткая музыка, исполняемая группой, была малоприемлема. Это вызвало разногласия между Удо Диркшнайдером и остальными членами группы.
В результате Удо Диркшнайдер создал собственный сольный проект U.D.O., продолжающий традиции Accept. Что любопытно, расставание произошло вполне мирно, без взаимных упрёков и оскорблений, как это обычно бывает. Название U.D.O., что естественно, произошло от имени создателя, а превращение имени в некую аббревиатуру обусловлено тем, что сам Удо Диркшнайдер не хотел, чтобы его группу определяли как исключительно сольный проект самого певца, подобно Ozzy Osbourne или Dio. Впрочем члены группы в шутку говорили, что U.D.O. надо понимать, как United Dipstick Organization. Сам Удо Диркшнайдер придерживается версии United Democratic Organization. Журналисты же расшифровывали название как Udo Dirkschneider Orchestra

U.D.O.U.D.O.
В 1988 году группа выпустила свой первый альбом Animal House, для которого в немалой степени использовался материал, подготовленный для записи следующего, после Russian Roulette альбома Accept. Некоторые песни, например They want war были предназначены для ещё более ранних альбомов Accept. Вместе с Удо в записи участвовали Peter Szigeti - гитара, Frank Rittel (ex-Warlock) - бас, Mathias Dieth (ex-Sinner) - гитара, Thomas Franke - барабаны.
Не останавливаясь на достигнутом, группа в 1989 закрепила успех альбомом Mean Machine. Несмотря на кардинальные изменения состава (с Удо остался только Mathias Dieth), альбом получился весьма внушительным.
В 1990 году вышел следующий альбом Faceless world, который продюсировал Штефан Кауфманн, бывший барабанщик Accept.В 1991 году вышел, пожалуй, наиболее жёсткий альбом U.D.O. Timebomb, и Удо прервал сольную карьеру для того, чтобы воссоздать Accept, с которым были записаны три альбома. Затем, музыканты Accept признались, что они не хотят больше заниматься музыкой, и Удо воссоздал группу, с которой был записан ряд удачных альбомов.
Группа U.D.O., как бы того не хотел сам Удо остаётся исключительно его детищем. Стиль группы легко узнаваем, во многом благодаря оригинальному голосу певца, его исключительной харизматичности и вызывает неподдельное уважение поклонников по всему миру бескомпромиссным следованием своим путём. Группа U.D.O. занимает 29 место в списке 100 лучших пауэр-метал групп по версии DDD.

U.D.O.
В песне Shout It Out с альбома Holy в качестве гитарного соло звучит мелодия из песни Подмосковные вечера.
В песне Trainride In Russia с альбома Thunderball вступление звучит на русском языке. Также существует версия этой песни под названием Trainride In Russia (Poezd Po Rossii), в которой и припев исполняется по-русски - эту версию песни можно найти на специальном лимитированном издании альбома Thunderball от лейбла CD-Maximum.
Песня Dancing With An Angel c альбома Man and Machine исполнена Удо Диркшнайдером дуэтом с Доро.
Песня Platchet Soldat с The Wrong Side Of Midnight EP (в оригинале - Cry Soldier Cry c альбома Mission No. X) полностью звучит на русском языке.
Существует версия песни Штиль группы Ария с участием Удо Диркшнайдера.

U.D.O.

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency