+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Арзамасова Елизавета (сериал Папины дочки)

Арзамасова Елизавета (сериал Папины дочки)

Елизавета  Арзамасова  -  организация  концертов, заказать  выступление героини сериала "Папины дочки"  на торжества,  Вы можете по телефонам на сайте

Елизавета Арзамасова  - актриса театра и кино, телеведущая.
Уже с четырёх лет девочка начала сниматься в кино. Параллельно Лиза занималась в музыкальной студии при ГИТИСе.  В семь лет она участвовала в большом конкурсе детских талантов в Голливуде, куда съехались претенденты из 60 стран мира. 
Сыграла более 30 ролей в театре и кино. Тогда же мать Лизы, Юлия Арзамасова, разместила на одном из сайтов фото и резюме Лизы. Ей позвонили из Московского театра Эстрады, расспросили про дочь и пригласили на кастинг. Так Лиза получила главную роль в мюзикле «Энни» (режиссёр — Нина Чусова).
В 2004 году на 9-м театральном фестивале «Московские дебюты» юная актриса была удостоена за эту роль приза Зрительских симпатий.

Год спустя Лиза Арзамасова дебютировала на сцене Московского академического музыкального театра «Новая Опера» в роли маленькой Анастасии Романовой в опере «Анастасия», а в 2007 году сыграла роль девочки-«Иисуса» в спектакле МХТ им. А. П. Чехова «Человек-подушка» (режиссёр — Кирилл Серебренников).
Новый успех и, вероятно, новая ступень в творческом пути Лизы Арзамасовой — роль Джульетты в спектакле «Ромео и Джульетта» на сцене московского театра им. Станиславского. Первое выступление Лизы состоялось 30 января 2010 г. (Ромео сыграл молодой актёр Филипп Бледный).
Призы и награды
2004 — Приз Зрительских симпатий IX Театрального Фестиваля «Московские Дебюты» (сезон 2003—2004 г.) за роль малышки Энни в музыкальной комедии «Энни», режиссёр Нина Чусова.
2006 — Диплом «За талантливую актёрскую работу» на XIV международном детском фестивале «Артек», кинофильм «В плену времени».
2006 — Диплом и приз IV Фестиваля отечественного кино «Московская премьера» за лучшую детскую роль («В плену времени», режиссёр В. Афонин).
2008 — Лауреат премии «Тэфи-2008».
2009 — Приз имени актёра Юла Бриннера VII Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого океана», как самой многообещающей молодой актрисе.

Арзамасова ЕлизаветаАрзамасова ЕлизаветаАрзамасова ЕлизаветаАрзамасова Елизавета
Роли в театре
2004—2005 — «Энни» — Энни (Московский театр Эстрады, Московский Международный Дом Музыки) (режиссёр — Нина Чусова)
2005 — «Анастасия» — цесаревна Анастасия Николаевна Романова (Московский академический музыкальный театр «Новая Опера»)
2007—2009 — «Человек-подушка» — девочка-«Иисус» (МХТ им. А. П. Чехова) (режиссёр — Кирилл Серебренников)
2010 — «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира — Джульетта Капулетти (Московский драматический театр им. К. С. Станиславского) (режиссёр — Сергей Алдонин)

Фильмография
2001 — Сабина (Prendimi l’anima; The Soul Keeper) — девочка-сиротка
2001 — Линия защиты — Маша, дочь начальника милиции Зимногорска (серия «Компромат»)
2002 — Ковчег — Маша
2003—2004 — Адвокат — Иришка, дочь Зимина
2003—2004 — Всадник по имени Смерть — кукла в кукольном театре
2004 — Только ты — Лиза в детстве
2004 — Рагин — Мотька
2004 — Посылка с Марса — девочка, исполняющая песню для Деда Мороза
2004 — Место под Солнцем — Марго
2005—2009 — Кулагин и партнёры — Надя (серия «Надежда»)
2005 — Эшелон — Катя
2005 — Частный детектив — Даша
2005 — Возвращение тридцатого — Юля
2006 — В плену времени — Алина Ерёмина
2006 — Под ливнем пуль — Алёнка, дочь генерала (серия «Дети генерала»)
2006 — Волкодав из рода Серых Псов
2007—2010 — Папины дочки — Галина Сергеевна Васнецова, четвёртая дочь
2007 — Я сыщик — Марина, дочь Максимова
2007 — Свои дети — Лада Валерьевна Безуглова
2007 — Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной — Полина в детстве
2008 — Агентство «Мечта» — Лидка
2009 — Любовь в большом городе — Вера, сестра Насти
2009 — Братья Карамазовы — Варвара Николаевна Снегирёва
2009 — Поп — Ева
2009 — Рябиновый вальс — Лена, сестра Полины

2010 — Вышел ёжик из тумана — Аля
Синглы 2010 — «Я твое солнце»
Клипы
2010 — «Я твое солнце»

Арзамасова ЕлизаветаАрзамасова ЕлизаветаАрзамасова Елизавета

сериал папины дочки

Арзамасова Елизавета

Арзамасова Елизавета

Арзамасова Елизавета

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency