+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

БЕРСЕНЕВА МАРИЯ

БЕРСЕНЕВА МАРИЯ

Пригласить актрису  на  мероприятие,  Вы можете по телефонам на сайте

Мария Берсенева  - российская актриса, модель.
Мария родилась в Москве, отец (подполковник милиции в отставке) - тренер, спортивный судья международного класса, обладатель чёрного пояса по карате.
К своим тренировкам в детстве приобщал и Машу. Мама занималась конькобежным спортом, тренер-преподаватель, долгое время преподавала в МАИ физвоспитание.

Мария окончила ГИТИС в 2002 году, после чего несколько лет работала профессиональной моделью в агентствах «М-Глобус» и «Point», участвовала в показах одежды и активно снималась в рекламе. Полученный опыт пригодился актрисе в сериале «Дочки-матери», когда довелось играть ведущую модель рекламного агентства.
В кино с 2004 года, однако первая главная роль была сыграна в сериале «Маргоша» (2009).

Фильмография
2004 - Бухта Филиппа
2004 - Холостяки
2005 - Здравствуйте, мы - ваша крыша! - бухгалтер в офисе Каприщева
2006 - Врачебная тайна
2006 - Один в Новогоднюю ночь
2006 - Петя Великолепный - секретарь Лидия
2006 - Трое сверху
2006 - Кто в доме хозяин?
2006 - И все-таки я люблю - Мэри
2007 - Дочки-матери - Анна Зайцева
2008 - Рублевка Live
2008 - Чемпион - Лида
2009 - Маргоша - Марго (Реброва Маргарита Александровна)

Берсенева МарияБерсенева Мария

Берсенева МарияБерсенева Мария

Берсенева Мария

Берсенева МарияБерсенева Мария

Видео БЕРСЕНЕВА МАРИЯ

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency