+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Екатерина Старшова "ПУГОВКА" (сериал Папины дочки)

Екатерина Старшова

Екатерина  Старшова "ПУГОВКА" -  пригласить  на  мероприятие в качестве  соведущей, Вы можете по телефонам на сайте

Екатерина Старшова (родилась 28 октября 2001 года, Москва) — российская юная киноактриса и фигуристка.
Семейное занятие семьи Старшовых — фигурное катание. Катя тоже интересуется этим видом спорта и уже два года учится кататься. Уже сейчас Катя катается в детско-юношеском балете на льду «Алеко» и имеет немалый успех среди поклонников этого балета — это подтверждает и то, что Катя участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже и заняла второе место.
Также Катя ходит в центр эстетики и красоты «Катюша».

В 2007 году Катя прошла кастинг в сериал «Папины дочки» и единственная среди 200 девочек была утверждена на роль «Пуговки». 1 сентября 2008 года юная актриса пошла в 1 «Б» класс.
В свободное от съёмок время Катя катается на коньках, любит стихи Пастернака. Также очень любит домашних животных.

Фильмография
2007—2010 — «Папины дочки» — Полина Сергеевна Васнецова («Пуговка»), младшая дочь
2007 — «Русалка»
2009 — «Чёрная молния» — Таня, младшая сестра Димы Майкова
2011 — «Чёрная молния 2» — Таня, младшая сестра Димы Майкова
ТВ
2008—2009 — «Скажи!» — гость
2008 — «Истории в деталях» — объект истории
2008 — «Ранетки-mania»
2009 — «Большая разница» — гость-«объект пародии»
2009 — «Самый умный из „Папиных дочек“» — участница
2009 — «День знаний по-нашему!»
2009 — «Большой город»
2010 — «Новый Год по-нашему!»
2010 — «Минута славы 4» — гость
2010 — «Чёрная молния. Фильм о фильме» — гость
2010 — «Спросите повара» — гость
Реклама

  • продукция «Фрутоняня» (фрагмент из «Папиных дочек»)
  • продукция «Киндер-сюрприз» (фрагмент из «Папиных дочек»)
  • детская косметика «Принцесса» (фрагмент из «Папиных дочек»)
  • гипермаркет игрушек «Бегемот»
  • витамины «Пиковит»

                                                Пуговка

ПуговкаПуговкаПуговка

Пуговкасериал папины дочки

Видео Екатерина Старшова "ПУГОВКА" (сериал Папины дочки)

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency