+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

ГАРИК "БУЛЬДОГ" ХАРЛАМОВ

ГАРИК

Гарик «Бульдог» Харламов - заказать  выступление Гарика  на частное торжества или пригласить на корпоративое мероприятие,  Вы можете по телефонам  в Москве

Гарик «Бульдог» Харламов - российский комедийный актёр.Участник российского телепроекта Comedy Club в жанре стендап комеди, был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ, ведущим в программе «Три обезьяны» на Муз-ТВ.
До Comedy Club был фронтменом команд КВН «Сборная Москвы „МАМИ"» и «Незолотая Молодёжь» (Москва). Выступал в дуэте с Тимуром «Каштаном» Батрутдиновым до сентября 2009 года.
Родился 28 февраля 1980 года в Москве. Часто в качестве даты рождения указывается 29 февраля, однако в одном из интервью Харламов назвал это ошибкой. Когда Гарик был подростком, его родители разошлись. Отец уехал в США и забрал сына с собой.
В 16 лет, в Чикаго, Гарик прошёл отбор в знаменитый «Харендт» - школу и театр в одном лице. В группе был единственным русским. Учителем Гарика оказался известный Билли Зейн, сыгравший в «Титанике» Каледона Хокли - жениха главной героини. Вернулся в Москву после того, как его мама родила сестер-двойняшек Катю и Алину. Окончил Государственный университет управления по специальности «Управление персоналом».
Работал ведущим на Муз-ТВ. Был ведущим реалити-шоу «Офис» на ТНТ. После получил большую известность в качестве резидента комедийного шоу «Comedy Club» на ТНТ. Одновременно принял участие в создании художественных фильмов в жанре комедии, таких как «Самый лучший фильм» и «Самый лучший фильм 2». Но кассовые сборы за «Самый лучший фильм» взлетев на первой неделе проката, резко упали на второй, тем самым поставив своеобразный рекорд падения.
Фильмография
2009 - Самый лучший фильм 2 - Моряк
2009 - Артефакт - ругающийся
2008 - Самый лучший фильм - Вадик
2007 - Клуб
2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина
2007 - Шекспиру и не снилось - Егозей Фофанов
2005 - Тронутые - Виталий Купро
2005 - В субботу вечером
2004 - Подари мне счастье
2003 - Саша+Маша
Моя прекрасная няня - Журналист жёлтой газеты
Счастливы вместе - Тосик Бревно

Видео ГАРИК "БУЛЬДОГ" ХАРЛАМОВ

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency