+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Казаков Михаил (сериал Папины дочки)

Казаков Михаил (сериал Папины дочки)

Пригласить  на  мероприятие в качестве ведущего или соведущего актеров сериала "папины дочки", Вы можете по телефонам на сайте

Михаил  Казаков (род. 28 января 1988 года в Твери) — российский актёр театра и кино.
Получил популярность после детского киножурнала «Ералаш», с его участием было снято 22 серии. В 2007 году его пригласили на роль Ильи Полежайкина в сериал «Папины дочки». Вообще-то актеру шел уже 20-й год, а ему предстояло играть десятиклассника.

В настоящее время Михаил учится в Московской финансово-юридической академии, по окончании которой получит сразу два диплома: переводчик в информационных системах и финансист. Он признается, что ему это очень интересно. Но и в кино сниматься ему тоже очень нравится. А кем он все же станет – финансистом или актером, Михаил пока еще и сам не решил.
Мишу любили не только многочисленные зрители, но и окружающие его люди. Он рос мягким, добрым мальчишкой, хотя, как он сам признается, раздолбаем, любителем похулиганить.
Тем не менее, учителя относились к нему хорошо, ведь когда нужно, Михаил умел собраться и выучить стих на перемене за три секунды до урока.
Правда, затем, прочитав на уроке, он мог также легко его навсегда забыть.
                                 казаков михаил
Роль в театре
«Мастер и Маргарита» (Михаил Булгаков) (режиссёр — Сергей Алдонин) — кот Бегемот
Фильмография
2005 — «Побег» — эпизод
2006 — «День денег» — эпизод
2007—2010 — «Папины дочки» — Илья Васильевич Полежайкин, парень Галины Сергеевны, друг девочек
2008 — «Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы» — Коля («Памперс»)
2010 — «Стройбатя» — рядовой Булкин
2008 — «Фитиль»
2008 — «6 кадров»
2009 — «Самый умный из «Папиных дочек»» — участник
2009 — «Физика нереального» — гость

казаков михаилказаков михаил

казаков михаилказаков михаил

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency