+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

ЛОГИНОВ ВИКТОР

ЛОГИНОВ ВИКТОР

Логинов Виктор - заказать  выступление  на торжество,  Вы можете по телефонам  в Москве

Логинов Виктор Александрович - российский актёр и телеведущий.
Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. Его увлечение театром началось со школы, когда Виктор оказался в театрально-литературном классе. В 1992 году Логинов уехал из своего родного города и поступил в Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности актёр театра и кино (мастерская народного артиста РФ В. И. Марченко). В это же время он женился и для содержания семьи работал машинистом подземных установок на шахте «Березовская», шахтёром, спасателем, экскурсоводом в Горной Шории.
Позже Виктор работал ди-джеем на радио, арт-директором ночного клуба, телеведущим на РТР-Урал.В Екатеринбурге Логинов был одним из ведущих актеров в Екатеринбургском академическом театре драмы и Камерном театре Музея писателей Урала. В 2006 году уезжает в Москву для съемок в телесериале «Счастливы вместе».
Специально для роли Гены Букина Логинов полностью сменил имидж:

Я носил волосы в хвосте, испанскую бородку, серьгу в ухе. И вёл образ жизни почти настоящего мачо. И вот съёмочная группа сериала приехала в Екатеринбург на актёрский кастинг. Мою кандидатуру никто не предложил: я со своей серьгой в ухе совершенно не подходил на роль главного героя. Гена Букин работает в обувном магазине, у него двое детей, а тут этот, с хвостом, бородкой, наверняка с другими взглядами на жизнь.
С 2007 года ведет программу «Интуиция» на канале ТНТ. Ранее вёл «Чемпионат анекдотов» на ДТВ.
Роли в театре:
«Квадратура круга» В. Катаева - Вася
«Двенадцатая ночь» Шекспира - герцог Орсино
«Романтики» Э. Ростан - Паскино
«Старший сын» - А. Вампилова - Сильва
Фильмография
1985 - Про кота
1997 - Сделай мне больно
2006 - Золотая тёща
2006 - Счастливы вместе - Гена Букин
2007 - Прапорщик
2009 - Монстры против пришельцев - Б. О. Б.
2009 - Последний секрет Мастера - Фёдор Караваев
2009 - Счастливы вместе - Гена Букин.
Работа на телевидении
«Чемпионат анекдотов» (2006)
«Интуиция» (2007 - настоящее время)
В сериале «Счастливы вместе» Виктор играет 40 летнего мужчину, а на самом деле ему 34 года.

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency