+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

МАКЛАКОВ АЛЕКСЕЙ актёр театра и кино

МАКЛАКОВ АЛЕКСЕЙ актёр театра и кино

Маклаков Алексей -пригласить актера  на мероприятие,  Вы можете по телефонам на сайте


Алексей Константинович Маклаков - российский актёр театра и кино, певец, заслуженный артист РФ.
Родился 6 января 1962 года в Новосибирске. Учился в школе № 42 (теперь гимназия № 1). В 1980 году окончил актёрский факультет Новосибирского театрального института. Некоторое время работал на радио «Юнитон», играл в новосибирском театре «Красный факел».
В настоящее время женат на Анне Романовой,  имеет дочь Иру. Актёр Московского театра им. Маяковского. Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.


Наиболее известен по роли прапорщика Шматко в телесериале Солдаты.

маклаков алексеймаклаков алексей

маклаков алексеймаклаков алексей

маклаков алексеймаклаков алексей

                                      альбом маклакова а.
Фильмография:
2000 - Каменская. Смерть ради смерти - Томилин
2000 - Две судьбы - Чайкин
2001 - Привет, Малыш!
2004 - Ночной дозор - Семён
2004-2006, 2008-2009 - Солдаты - прапорщик/старший прапорщик/лейтенант/старший прапорщик Шматко
2004 - Парни из стали - Можайский
2005 - Дневной дозор - Семён
2005 - Время собирать камни - Комендант
2005 - Есенин
2006 - Громовы - дядя Лёва
2006 - Офицеры - инструктор по рукопашному бою
2007 - Прапорщик - прапорщик Шматко
2007 - Платина - полковник
2007 - Все по честному (фильм) - тренер по боксу
2007 - Тупой жирный заяц - Заяц
2008 - После жизни - банкир Даня
2008 - Шаг за шагом - Виктор Мельников
2008 - Милосердный - Парамонов
2008 - ГАИшники - Прапорщик Коровин

маклаков алексеймаклаков алексей

Видео МАКЛАКОВ АЛЕКСЕЙ актёр театра и кино

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency