+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

ПЕРОВА ЕЛЕНА

ПЕРОВА ЕЛЕНА

                                                            Организация  выступления

Елена  Перова - российская певица, телеведущая, музыкант, актриса, автор песен.
В 1986 году пошла в группу пения и хореографии «Детский Мир», позже преобразованной в Московский детский театр эстрады, куда также пришли Анастасия Капралова и Изольда Ишханишвили, которые вместе с ней составили группу «Лицей»
В 1997 году по до сих пор не ясной причине была уволена из «Лицея». Затем пела в группе «А-мега».
С 2000 года занимается сольными проектами, а также ведёт программу «Жизнь прекрасна» вместе с бывшим министром культуры Михаилом Швыдким. Снялась в фильме «В движении», к этому фильму исполнила песню «Лечу в небо».
В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой-3».
Сводный брат - Сергей Супонев.
С 2009 года снимается в телесериале «Маргоша».
Популярным заблуждением является факт участия Елены Перовой в эпизодической роли («Крыс в образе маленькой девочки») в фильме «Гостья из будущего». Впервые эта информация появилась на сайте, а оттуда распространилась среди поклонников фильма. Елена Перова опровергла эту информацию в программе «Главный Герой» на НТВ от 18 ноября 2007 года.
Дискография в группе "Лицей"
«Домашний арест» - 1993
«Подруга ночь» - 1994
«Открытый занавес» - 1996
«Паровозик-облачко» -1997
Сольные альбомы
2000 - Лети за солнцем
2004 - Теперь я
2005 - Даты
Фильмография
2002 - В движении - Лиза Колесова
2009 - Маргоша - Анна Павловна Сомова
2009 - Маргоша (2 сезон) - Анна Павловна Сомова'

группа «ПЕРЬЯ»
Было бы несправедливо окончить эту повесть, так и не рассказав поподробнее о музыкантах «ПЕРЬЕВ».
В группе играют 2 брата Сергей (барабанщик) и Константин (гитарист) Картамышевы. На бас гитаре - Сергей Саяпин. На клавишах - Андрей Смирнов. Всем им, как уже было сказано, за 30. Состоявшиеся музыканты. Тяжело больные своим делом. И мы – сплочённый коллектив.
Мы – это группа «ПЕРЬЯ».

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency