+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

САГАЛОВА ДАРЬЯ

САГАЛОВА ДАРЬЯ

Дарья Сагалова - пригласить ведущей  на  мероприятие, Вы можете по телефонам в Москве

Дарья Дмитриевна Сагалова - российская актриса, в основном известная по телесериалам «Счастливы вместе» и «Клуб».
В 2003 году окончила подольскую гимназию № 7 с серебряной медалью. Занималась танцами в хореографической школе «Фантазия», вместе с которой принимала участие в фестивалях «Кинотавр» и «Лики любви».
На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.
В настоящее время работает в Государственном театре киноактёра.
В 2007 году участвовала в телепроекте «Битва экстрасенсов» на ТНТ вместе с коллегой Александром Якиным. Её спрятали в одной из 2000 квартир жилого микрорайона. Экстрасенсам необходимо было найти её за 40 минут, открыв только одну дверь. Из четырех экстрасенсов нашёл её только один - Мехди Эбрагими Вафа. Дарья также участвовала в шоу «Танцы со звёздами 2008», где заняла 1-е место.
В 2008 году она стала самой сексуальной женщиной России по результатам голосования читателей российского издания журнала «Maxim».
В 2009 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств с красным дипломом. 2009 году открыла школу танцев
Фильмография
2004 - Мечтать не вредно - эпизодическая роль: Марина
2005 - Одиночество любви
2005 - Право на любовь - Юля
2006 - Волчица - эпизодическая роль: Люба
2006 - На реке Девице
2007 - Ночные сёстры - медсестра
2005-2008-"Счастливы вместе"-Светка

Видео САГАЛОВА ДАРЬЯ

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency