+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

ШЕВЧУК ГРИГОРИЙ

ШЕВЧУК ГРИГОРИЙ

Григорий Шевчук - пригласить ведущего  на корпоративое мероприятие или заказать ведение на частное торжество, Вы можете по телефонам в Москве

Григорий Васильевич Шевчук - актёр театра и кино, телеведущий. 
Родился 9 июня 1976 года в городе Винница, Украина. В 1997 году окончил Институт театра и кино им.И.К.Карпенко-Карого (Киев), актер театра и кино (1997 г.), мастерская народной артистки Украины, профессора Валентины Ивановны Зимней.
Работал в Театре Вооруженных сил Украины, театре "На Подоле", Театр Антрепризы н. а. Украины Валентина Шестопалова "Актер".
С 1993 по 1998 год работал на украинском телеканале "1+1" в программе "Парк Автомобильного Периода", юмористическом "Шоу долгоносиков".
В 1999-2004 годы - актер Московского еврейского театра "Шалом".
Основные роли: Апломбов ("Свадьба" - Чехов А.П.); Газгольдер ("Дорога цветов" - Катаев В.); Гульельмо Капуто ("Ложь на длинных ногах" - Филиппо Э.де); Клиффорд-сын ("Хроники" - Шекспир У.); Чубуков ("Предложение" - Чехов А.П.).
В 2005-2006 гг. - ведущий детской познавательной телепередачи "Всё про всё", канал "Культура", Россия.
С 2006 годы - ведущий кулинарного шоу "Званый ужин", канал "РЕН-ТВ".
Женат, есть дочь.
Театральные работы
«Дорога цветов» В. Катаева - Газгольдер
«Свадьба» А. Чехова - Апломбов
«Ложь на длинных ногах» Э. де Филиппо - Гульельмо Капуто
«Предложение» А. Чехова - Чубуков
«Хроники» У. Шекспира - Клиффорд-сын
Фильмография
2002 - Кодекс чести
2003 - Таксист
2004 - Близнецы
2004 - Кожа саламандры - Баянист
2004 - Ундина-2. На гребне волны - Конвоир
2005 - Гибель Империи
2005 - Херувим
2006 - Карамболь
2006 - Печорин. Герой нашего времени - Урядник
2006 - Формула зеро - Мишенька
2009 - Лопухи - Мент
Работы на телевидении
С 1993 по 1998 год на украинском канале 1+1 вёл передачи «Парк автомобильного периода» и «Шоу долгоносиков»
В 2005-2006 годах вёл детскую познавательную передачу «Всё про всё» на российском телеканале «Культура»
С 2006 года - ведущий программы «Званый ужин» на российском телеканале Рен ТВ. 
Григорий Шевчук снялся в клипе группы Агата Кристи на песню «Триллер».

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency