+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

ВИЛЛИ ХААПСАЛО

ВИЛЛИ ХААПСАЛО

Вилле Хаапасало - пригласить ведущего Хаапасало Вилле на корпоративое мероприятие или заказать выступление на  торжество, Вы можете по телефонам  в Москве

Вилле Хаапасало - финский и российский актёр и телеведущий.

Вилле родился в городе Лахти, Финляндия. Известен больше в России, чем на родине. Популярность принесла роль Райво (Раймо) в к/ф «Особенности национальной охоты».
Отлично говорит по-русски, употребляя сложные лингвистические обороты и конструкции, почти без акцента.

В 2007 году являлся одним из соведущих передачи «Главная дорога» на канале НТВ, участник и финалист проекта «Ледниковый период».
С 4 сентября 2009 года ведущий шоу народных талантов «Минута славы» на Первом канале.
C 2007 года является лицом рекламной кампании Finn Flare.
С 2008 года в лицом рекламной кампании ОАО «АвтоВАЗ», модель «Лада Калина» универсал.

Женат на финской актрисе Сааре Хэдланд, воспитывает двух сыновей и дочь.
Фильмография:
1995 в Особенности национальной охоты в Райво Хаапасало
1996 в Операция «С Новым годом!» в первый киллер
1998 в Elämän suola в Тимппа
1998 в Особенности национальной рыбалки в Раймо Хаапасало
2001 в Убойная сила (Первый эпизод и Кредит доверия)
2002 в Кукушка в Вейкко, финский солдат
2004 в Королева бензоколонки 2 в Руслан
2004 в Диверсант в Вилли
2005 в Гибель империи в Тарвилайнен
2005 в КГБ в смокинге в Юджин, агент ЦРУ
2005 в Три мушкетера в герцог Бекингем
2006 в Оранжевое небо в Федя
2007 в Куратор в Масик
2007 в Чужие тайны в Джеф
2007 в Ирония судьбы. Продолжение в финн в камере
2007 в Татьяна
2009 в Любовь в большом городе в Сауна (Оле)
2009 в Весельчаки в травести Роза
2009 в Царь в Генрих Штаден
2010 в Любовь в большом городе 2 в Сауна (Оле)

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency