+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Российские артисты эстрады

певица ГЛЮКОЗА
Записывалась во всевозможные детские кружки от балета до шахмат. Училась неплохо, но без особого рвения. Снималась в Ералаше, в клипе Юры Шатунова, в художественном фильме "Триумф". Не афиширует свой кинематографический опыт.
Николай Гнатюк
На рубеже 1980-90-х гг. годов перебирается на жительство в Германию и на несколько лет прекращает широкую концертную деятельность. Возвращение на Украину происходит в 1993, когда широкую популярность обретает его новая песня Час рікою пливе.
Голицына Катерина
Работала в группах «Москвички», «Девчата», «Ровесники» и, наконец, стала лидером ВИА «Катюша». Именно с этой группой в конце 80-х она записал свой первый магнитоальбом «Позови меня в ночь»
Гоман Алексей
В 2003 году же принял участие в телевизионном конкурсе исполнителей «Народный артист», где одержал победу. В июле 2006 года Алексей Гоман принял участие в международном фестивале «Славянский базар», заняв третье место.
группа ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ
Всего группа Горячие головы выпустила шесть альбомов. Позитивная, современная, танцевальная качественная поп музыка!
группа ГОРОД 312
Начало "Городу" было положено, когда популярная в городе 312 исполнительница Ая и известная группа "Аян", по-отдельности (!) были приглашены одним малоизвестным продюсером в Москву на контрактную работу в качестве музыкантов.
группа ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО
Официальным днем рождения группы принято считать 8 марта 1998 года, когда состоялся первый концерт. Но сам проект возник несколько раньше, когда однажды Юра впервые увидел Еву на сцене одного из ночных клубов Санкт-Петербурга.
Градский Александр
Автор первой советской рок-оперы «Стадион» (памяти Виктора Хары) (1973), музыки к первому отечественному рок-балету «Человек» (по роману Редьярда Киплинга). С 1987 года - член Союза композиторов. Автор музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов.
Грач Гера
В 1997 году Александр Кальянов предлагает заняться сольным проектом в жанре так называемого «русского шансона». Под продюсированием Кальянова записывается альбом «Крёстный мой». Так в 1998 появляется исполнитель Гера Грач, псевдоним основан на детском прозвище.
Михаил Гребенщиков
Август 2000 г. DJ MMM заключают контракт с лучшими на тот момент продюсерами страны Величковским и Селеверстовым . Группа была переименована в «Основной инстинкт». Вышел альбом "Основной Инстинкт" . Ротации на Русском Радио , MTV , Песня года , гастрольная работа с коллективами Вирус и Стелки.
ДОМИНИК ДЖОКЕР
После распада группы "Банда" Доминик Джокер некоторое время занимается продюсированием различных музыкальных проектов, становится саунд-продюсером высокорейтингового телевизионного шоу "Ты - суперстар" на канале НТВ.
группа ГУЛЯЙ ПОЛЕ
Идея создания группы появилась в конце 1989 года, когда в г.Краснодаре Юрием Городецким и Владимиром Бойко в домашних условиях было записано несколько пробных песен.
ГУРЦКАЯ ДИАНА
Заслуженная артистка Российской Федерации, Кавалер Ордена Чести Грузии. Один из создателей и председатель Попечительского совета фонда помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца».
ГОРОДСКИЕ ЦВЕТЫ ВИА
Все участники ансамбля имеют профессиональное музыкальное образование, и к моменту создания группы за плечами каждого был опыт работы известных эстрадных коллективах.
певец ДАНКО
Первые шаги в певческой карьере он сделал, еще, будучи солистом Большого театра. Огромное влияние на Александра оказал его отчим, ученый математик, выдающийся бард Александр Суханов, автор колыбельной «Зеленая карета».
группа ДДТ
Организована в 1980 в Уфе Юрием Шевчуком, художником по образованию, гитаристом-самоучкой и начинающим поэтом. Дебют группы состоялся на сцене одного из местных клубов и произвел сенсацию, главным образом, своими текстами.
ДЕЛЬФИН певец, музыкант
Продавал на Арбате матрешки, занимался дубленочным бизнесом. Получил кучу грамот на разных конкурсах по брейк-дансу. (Имеется большая керамическая тарелка-приз лучшему танцору на фестивале в 1991 году). Дельфином прозвал Андрея милиционер на старом Арбате.
группа ДИАМАНТ
Группа существует с 2001 года под патронажем продюсера Алексея Мускатина. За такой короткий срок группа выпустила 3 альбома и 1 сингл для Франции и Германии, а также стала обладательницей множества профессиональных наград.
группа ДиДюЛя
Первую гитару ДиДюЛе подарила мать, когда ему было пять лет. С первой же гитарой пришли первые ненавязчивые эксперименты со звуком: на гитару ставился датчик, включались самодельные усилители, делались всякие примочки.
ДИКИЙ СЕРГЕЙ
Сергей проработал в группе "Лесоповал" полтора года. В марте 1996 г., решив заняться сольным проектом, покинул группу. С художественным руководителем "Лесоповала" Михаилом Таничем и другими музыкантами поддерживает самые теплые отношения.
группа ДИНАМИТ
Существует с 2000 года. Продюсер: Юрий Шмильевич Айзеншпис. Подготовка к созданию «Динамита» началась, когда в 1998 году Илья Зудин — молодой сочинский DJ приехал в Москву с электронным world-house проектом Sun City.
группа АКВАРИУМ
Состав участников за более чем 30 лет существования группы неоднократно менялся, и только лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков (также известный как БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году.
ДЕВЯТОВА МАРИНА
Исполнительница традиционных русских песен в современной обработке, лауреат Всероссийского конкурса исполнителей народной песни им. Ипполитова-Иванова, финалистка конкурса «Народный артист-3».
группа ДИСКОТЕКА АВАРИЯ
Основателями группы стали одноклассники Николай Тимофеев и Алексей Рыжов, вместе игравшие в КВН. Основным местом их работы был клуб «Авария», что и послужило в дальнейшем источником названия.
ДОБРЫНИН ВЯЧЕСЛАВ
Дебют Добрынина Вячеслава как композитора состоялся в 1974 году, когда впервые на фирме «Мелодия» выпустили гибкую грампластинку с его песней «Я вас люблю».
группа ДОКТОР ВАТСОН
Шоу-группа является инициаторм возрождения ретро-песен 50-70-х годов в оригинальном исполнении, жанре «попурри». В 1995 на основе группы был создан ретро-театр «Доктор Ватсон».
тв проект ДОМ 2
«Дом 2» российская телепередача жанра реалити-шоу, выходящая на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Ведущие передачи Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30 декабря 2008 года Ольга Бузова.
Дубцова Ирина
В детстве она любила ходить к отцу на выступления. А в 15 лет сама устроилась работать певицей в ресторан «Кристина». Репертуар Пугачевой, Апиной, Аллегровой в исполнении Дубцовой пользовался необыкновенным успехом у публики.
Дюмин Александр
Увлечениями Александра являются: верховая езда и игра в нарды. В его коллекции большое количество нард, подаренных ему поклонниками его творчества.
группа ДЮНА и Виктор Рыбин
Группа Дюна образовалась в 1987 году и поначалу играла модную в тот период музыку в стиле "хард-рок".
Сенчукова Наталья
Проработав больше года в "Танцевальной машине" Наташе пришлось сменить работу, и у нее начались тяжелые времена: серьезную работу танцовщице найти непросто.
Евдокимов Ярослав
В музыкальных коллективах ресторанов Минска не было вакантных мест. Украинского самородка не спешили зачислять в штат филармонии - у него не было музыкального образования.
певица ЕЛКА
Своё прозвище она получиал ещё в детстве, за что - история умалчивает, предлагая две основные версии: то ли за колючий характер, то ли за любовь к пёстрым блестящим нарядам.
ЖЕКА автор-исполнитель
После армии возвращается в родной город, где работает на нескольких кооперативных предприятиях, директором бара, ночного клуба, руководителем студии звукозаписи.
группа ЖУКИ
Днем рождения коллектива музыканты считают 15 августа 1991 года.
ЖУКОВ РОМА
В 1989 году Рома создает группу «Маршал». Выходит второй альбом "Максимальная версия дискотек". Песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» стала визитной карточкой исполнителя.
НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ
Сразу после школы, летом 2002 года Стася с первой попытки поступила на актерский факультет Российской Академии Театральных Искусств (ГИТИС). Курс набирали мастера Валентин Васильевич Тепляков и Павел Осипович Хомский.
певица ЗАРА
В 1997 году Зара стала финалисткой телевизионного конкурса «Утренняя звезда» (Москва) и получила Гран-при международного фестиваля «Пусть смеются дети» (Каир и Порт-Саид, Египет).
Зацепин Антон
С детских лет Антону очень нравились танцы, танцует в стиле R`n`b или Street Jaz.
ЗВЕЗДИНСКИЙ МИХАИЛ
В 1996 вышла антология, включающая пять компакт-дисков: "Очарована, околдована", "След любви", "Не падайте духом", "За кордоном - Россия" и "Волки".
Зверев Сергей (стилист, шоу-мен)
Российский парикмахер, дизайнер причёсок, визажист, стилист, певец, шоу-мен, известен под прозвищами «Король Гламура», «Мальвин».
группа ЗВЕРИ
Группа «Звери» была создана в 2001 году приехавшим в Москву из Таганрога Романом Билыком, известным под псевдонимом Рома Зверь.
Скачков Сергей Экс солист группа Земляне
В октябре 1980 года по приглашению Владимира Киселёва становится клавишником и вокалистом группы ЗЕМЛЯНЕ, где и остается бессменным фронтменом и лидер-солистом группы по настоящее время...
Земфира
В начале 1998 года Земфира организовывает собственную группу "Земфира", с которой записывает свои песни уже не на компьютер. Впервые группа выступает 19 июня на празднике дня Рождения радио "Серебряный дождь Уфа".
Зинчук Виктор
Зинчуку принадлежит несколько официальных рекордов: Он сыграл двуручным тэппингом«упрощённую версию Полёта Шмеля» за 24 секунды, быстрее всех в мире после Тьяго Делла Вега.
Кадышева Надежда ансамбль Золотое кольцо
В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль «Золотое кольцо», который вначале много гастролировал за границей и был там очень популярен, при том, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии.
группа Игра слов
Эта группа не похожая на другие имеет свой собственнай арт-почерк, их комичные и трагикомичные зарисовки из жизни, сделанные рифмами и мелодиями можно читать как новостную ленту, разглядывать как фото-репортаж с гламурной вечеринки или просто слушать.
Кай Метов
Настоящий триумф приходит в 1993 году с выпуском дебютного альбома «Position № 2» с одноимённым хитом. С тех пор Кай постоянно гастролирует в стране и за рубежом.
группа КАСТА
Каста - российская рэп-команда из Ростова-на-Дону. С рэп-музыкой ребята познакомились уже в подростковом возрасте. Они все много слушали музыку - купили кассеты иностранных артистов, выучили английский язык, чтобы лучше понимать содержание их текстов, сами написали тексты.
группа РОНДО и Александр Иванов
В 1996 группа отметила десятилетие своей творческой деятельности. К этому знаменательному событию был приурочен выпуск денежных знаков с изображением Иванова.



Заказать Российские артисты эстрады

Позвонить +7(919)722-02-76
Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТVISIT event agency