+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Российские артисты эстрады

Земфира
В начале 1998 года Земфира организовывает собственную группу "Земфира", с которой записывает свои песни уже не на компьютер. Впервые группа выступает 19 июня на празднике дня Рождения радио "Серебряный дождь Уфа".
Зинчук Виктор
Зинчуку принадлежит несколько официальных рекордов: Он сыграл двуручным тэппингом«упрощённую версию Полёта Шмеля» за 24 секунды, быстрее всех в мире после Тьяго Делла Вега.
Кадышева Надежда ансамбль Золотое кольцо
В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль «Золотое кольцо», который вначале много гастролировал за границей и был там очень популярен, при том, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии.
группа Иван-Кайф
Чувствуя, что коллективу необходима свежая кровь, Михаил Зуев начал активный поиск молодых музыкантов, для чего А. Бочаров предложил ему отправиться в Новосибирское Муз. Училище.
группа Игра слов
Эта группа не похожая на другие имеет свой собственнай арт-почерк, их комичные и трагикомичные зарисовки из жизни, сделанные рифмами и мелодиями можно читать как новостную ленту, разглядывать как фото-репортаж с гламурной вечеринки или просто слушать.
Кай Метов
Настоящий триумф приходит в 1993 году с выпуском дебютного альбома «Position № 2» с одноимённым хитом. С тех пор Кай постоянно гастролирует в стране и за рубежом.
группа КАСТА
Каста - российская рэп-команда из Ростова-на-Дону. С рэп-музыкой ребята познакомились уже в подростковом возрасте. Они все много слушали музыку - купили кассеты иностранных артистов, выучили английский язык, чтобы лучше понимать содержание их текстов, сами написали тексты.
группа РОНДО и Александр Иванов
В 1996 группа отметила десятилетие своей творческой деятельности. К этому знаменательному событию был приурочен выпуск денежных знаков с изображением Иванова.
Валерий Леонтьев
Леонтьев дебютировал в 1971 с песней «Карнавал» на региональном конкурсе «Песня-71». Концертный дебют состоялся в 1972.
Лейся, песня ВИА
В 1990-2000 появилось несколько ансамблей-наследников ВИА «Лейся, песня», созданных бывшими его участниками и исполняющих песни из его репертуара. Среди них - группа «Лейся, песня» Александра Филаткина, «Лейся, песня International» Дмитрия Закона.
Лейся, песня international ВИА
А в Германии, Дмитрий Закон, бывший директор и клавишник ВИА, а ныне известный продюсер и промоутер, в 1999 году собирает старых музыкантов "Лейся, песня", проживающих в Европе, и организовывает группу "Лейся, песня international".
группа ЛЕПРИКОНСЫ
Название группы музыканты объясняют так: как-то совершенно случайно смотрели «ужастик», который так и назывался - «Леприкон». А играл тогда хардкор, панк-рок. Словом, это было НАШЕ название!».
ЛЕПС ГРИГОРИЙ
После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах. В 30 лет Лепс приехал в Москву: «...я поехал не за славой, как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь, как артист. Ночи работал напролет. А усталость снималась алкоголем...».
ЛЕСОПОВАЛ группа Михаила Танича
Лесоповал - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон.Группа основана в 1990 году Михаилом Таничем вместе с Сергеем Коржуковым.
ЛИГАЛАЙЗ реп-исполнитель
Вернувшись в Москву, в 2002 году Андрей Меньшиков берёт на себя руководство звукозаписывающим лейблом Александра Толмацкого D&D, через год создаёт собственный под названием Интеллигентный хулиган Productions
ЛИНДА певица
Фадеев заразил Линду этническими мотивами, восточной философией и любовью к Тибету. Началась кропотливая работа над совершенно новым альбомом. Первый большой концерт Линды состоялся в декабре 1995-го в Санкт - Петербурге.
группа ЛИЦЕЙ
В 1991 году Алексей Макаревич, дизайнер и музыкант, решил помочь своей дочери Насте и её подругам Лене Перовой и Изольде Ишханишвили в создании девичьей группы.
Лихачева Татьяна
Путь в большой шоу-бизнес Таня начала бэк-вокалисткой у Маши Распутиной, после чего два с половиной года была солисткой группы "Армия". В свои 23 года Татьяна стала лауреатом народной премии "Золотой граммофон-2001".
Лоза Юрий
В 1978 в творческой судьбе Юрия Лозы происходят крупные изменения: его приглашают в шоу-группу «Интеграл» - тогда еще самодеятельную. В 1987 он порывает с «Зодчими». Некоторое время Юрий Лоза выступает соло, аккомпанируя себе на акустической гитаре.
певица ЛЮБАША
Впервые страна узнала о существовании Любаши, благодаря "Рождественским встречам" Аллы Борисовны Пугачёвы. Случилось это в 2002 году.
группа Любовные Истории
Точную дату появления на свет группы «Любовные истории» назвать невозможно. Информация о том, что для новой группы Валерия Белоцерковского требуются девушки с «хорошими вокальными данными и ангельской внешностью», прозвучала на MTV и нескольких радиостанциях.
группа "ЛЮБЭ"
Днем рождения группы Любэ считается 14 января 1989 года - именно в этот день на студии "Звук" были записаны первые композиции группы "Люберцы" и "Батька Махно".
группа ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Группа "Ляпис Трубецкой" образовалась в феврале 1990 года и дала свой первый концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Лидером с самого начала стал студент Института Культуры Сергей Михалок.
ЛЕВКИН ВЛАДИМИР
17 декабря 2004 года Владимиру делают сложную операцию, в результате которой его здоровье идёт на поправку. Певец возвращается к активной сценической и общественной жизни.
ЛОРАК АНИ
Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась на Буковине.Каролина стала известной как Ани Лорак в марте 1995 года. Псевдоним пришлось придумать, когда она принимала участие в конкурсе московской телевизионной программы «Утренняя звезда».
певица ЛИБЕРТА
В 2008 году Либерта записала дуэт с Сосо Павлиашвили на песню «Между строк ночь». Сначала Сосо отнесся к идее записи дуэта скептически, но узнав о том, что женскую партию песни исполнит Либерта, которую он считает молодой Ларисой Долиной.
певица МАКСИМ
Родилась в городе Казани, по словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой
МАЛЕЖИК ВЯЧЕСЛАВ
Советский российский эстрадный певец, заслуженный артист России (2004). Выступал в различных ансамблях, но наибольшую известность получил со своими сольными работами.
МАЛИКОВ ДМИТРИЙ
Советский и российский музыкант: композитор, пианист, певец и продюсер, заслуженный артист России (1999).
ИННА МАЛИКОВА
Представительница знаменитой династии Маликовых. Ее папа, Юрий Маликов, создал в советские годы знаменитый ВИА «Самоцветы». Мама, Людмила Вьюнкова, была солисткой Московского мюзик-холла, затем танцевала в «Москонцерте».
Малинин Александр
Советский и российский певец, Заслуженный артист России , Народный артист России. Выступал в ансамбле «Голубые гитары», завоевал гран-при на конкурсе «Юрмала-88».
певица МАЛИНА
Судьба с детства испытывала ее на прочность. Может быть, поэтому с раннего возраста она отличалась своенравием, самостоятельностью и разносторонней одаренностью.
МАЛИНИН НИКИТА
Он закончил музыкальную школу по классу гитары. Потом поступил в училище эстрадно-джазового искусства при Гнесинке по классу вокала. Никита никогда не сомневался в выборе жизненного пути.
группа МАНГО-МАНГО
Российская рок-группа, основана 01 апреля 1987 года. Лидер и вокалист - Андрей Гордеев. Первый альбом под названием «Источник наслаждения» вышел в 1995 году. Всего группа выпустила 5 альбомов.
МАРКИН ВЛАДИМИР
Российский поп-певец, автор и исполнитель песен.
МАРШАЛ АЛЕКСАНДР
Музыкант, автор и исполнитель, Заслуженный артист РФ (2007).1987 - начал работать в рок-группе «Парк Горького», с которой переехал в США.
Лера Массква
Российская певица. В детстве сочиняла стихи и песни, но музыкального образования не имела. В 2002 переехала в Москву, собираясь начать музыкальную карьеру. Продюсер Игорь Марков взялся за продвижение Валерии, взявшей псевдоним Массква.
Масюков Руслан
Оптимист по жизни и неисправимый романтик. Любит человеческое общение, без "всяких телефонов и компьютеров". Любит музыку.Качественную, хорошую. Настоящую. Несколько лет назад он выиграл в конкурсе "Двойники", потому то очень похож на Энрике Иглесиаса.
Медяник Слава
Российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник.
Меладзе Валерий
Согласно социологическому опросу, проведённому независимой компанией Gallup Media по заказу журнала «7 дней», Валерий Меладзе на сегодняшний день входит в десятку самых популярных российских исполнителей.
Минаев Сергей
Советский и российский певец и музыкант, автор кавер-версий на популярные хиты 80-х - начала 90-х, телеведущий.
группа МИРАЖ Маргарита Суханкина
Советская, а затем российская музыкальная группа, работающая в стиле Евродиско.
Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов
Советская, а затем российская музыкальная группа, работающая, в основном, в стиле Евродиско.В апреле 2007 года на церемонии вручения премий «Лучшие из лучших» группа была награждена медалями и дипломами «Профессионал России» за вклад в культуру и искусство.
Группа Мираж junior
Молодые, стильные, сексуальные... Эпитетами можно осыпать их бесконечно, но хватит ли у вас на это времени и сил? Каждый раз, когда смотришь на них, появляется какое-то странное чувство, как - будто знаешь этих красивых и безусловно талантливых девушек всю свою жизнь!
МИСТЕР КРЕДО
Российский поп-музыкант, певец, поэт, композитор. Музыкальный псевдоним Мистер Кредо. В 1993, совместно с бардом Сергеем Морозом, создал группу «Кредо». Именно в это время появляется псевдоним «Мистер Кредо».Группа распалась, остался псевдоним и появился новый восточный имидж.
Митяев Олег
Российский бард, музыкант, актёр. Член Союза писателей России. Народный артист Российской Федерации (2009). Автор и первый исполнитель песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» (1978).
Михальчик Юлия
Российская певица, выпускница музыкального проекта «Фабрика звёзд-3». Одним из членов жюри этого конкурса был Александр Шульгин, который и предложил Юлии прийти на кастинг «Фабрики Звёзд-3».
группа МНОГОТОЧИЕ
В декабре 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование.
Моисеев Борис
Танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, член партии «Единая Россия». Эпатажный и эксцентричный сценический образ (имидж) артиста, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации.
Мон Алиса
"Чем выше Вы поднимаетесь, тем больнее падать, но, пока летите вниз, возможно Вы обретаете не только запас прочности, но и крылья. Главное- победить страх высоты!"



Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency