info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Российские артисты эстрады

группа ЛЕПРИКОНСЫ
Название группы музыканты объясняют так: как-то совершенно случайно смотрели «ужастик», который так и назывался - «Леприкон». А играл тогда хардкор, панк-рок. Словом, это было НАШЕ название!».
ЛЕПС ГРИГОРИЙ
После службы в армии начал петь, играл в рок-группах и пел в ресторанах. В 30 лет Лепс приехал в Москву: «...я поехал не за славой, как таковой. Просто уже понимал, что если останусь петь в ресторанах Сочи, то выдохнусь, как артист. Ночи работал напролет. А усталость снималась алкоголем...».
ЛЕСОПОВАЛ группа Михаила Танича
Лесоповал - музыкальный коллектив, исполняющий песни в стиле русский шансон.Группа основана в 1990 году Михаилом Таничем вместе с Сергеем Коржуковым.
ЛИГАЛАЙЗ реп-исполнитель
Вернувшись в Москву, в 2002 году Андрей Меньшиков берёт на себя руководство звукозаписывающим лейблом Александра Толмацкого D&D, через год создаёт собственный под названием Интеллигентный хулиган Productions
ЛИНДА певица
Фадеев заразил Линду этническими мотивами, восточной философией и любовью к Тибету. Началась кропотливая работа над совершенно новым альбомом. Первый большой концерт Линды состоялся в декабре 1995-го в Санкт - Петербурге.
группа ЛИЦЕЙ
В 1991 году Алексей Макаревич, дизайнер и музыкант, решил помочь своей дочери Насте и её подругам Лене Перовой и Изольде Ишханишвили в создании девичьей группы.
Лихачева Татьяна
Путь в большой шоу-бизнес Таня начала бэк-вокалисткой у Маши Распутиной, после чего два с половиной года была солисткой группы "Армия". В свои 23 года Татьяна стала лауреатом народной премии "Золотой граммофон-2001".
Лоза Юрий
В 1978 в творческой судьбе Юрия Лозы происходят крупные изменения: его приглашают в шоу-группу «Интеграл» - тогда еще самодеятельную. В 1987 он порывает с «Зодчими». Некоторое время Юрий Лоза выступает соло, аккомпанируя себе на акустической гитаре.
певица ЛЮБАША
Впервые страна узнала о существовании Любаши, благодаря "Рождественским встречам" Аллы Борисовны Пугачёвы. Случилось это в 2002 году.
группа Любовные Истории
Точную дату появления на свет группы «Любовные истории» назвать невозможно. Информация о том, что для новой группы Валерия Белоцерковского требуются девушки с «хорошими вокальными данными и ангельской внешностью», прозвучала на MTV и нескольких радиостанциях.
группа "ЛЮБЭ"
Днем рождения группы Любэ считается 14 января 1989 года - именно в этот день на студии "Звук" были записаны первые композиции группы "Люберцы" и "Батька Махно".
группа ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ
Группа "Ляпис Трубецкой" образовалась в феврале 1990 года и дала свой первый концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Лидером с самого начала стал студент Института Культуры Сергей Михалок.
ЛЕВКИН ВЛАДИМИР
17 декабря 2004 года Владимиру делают сложную операцию, в результате которой его здоровье идёт на поправку. Певец возвращается к активной сценической и общественной жизни.
ЛОРАК АНИ
Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек) родилась на Буковине.Каролина стала известной как Ани Лорак в марте 1995 года. Псевдоним пришлось придумать, когда она принимала участие в конкурсе московской телевизионной программы «Утренняя звезда».
певица ЛИБЕРТА
В 2008 году Либерта записала дуэт с Сосо Павлиашвили на песню «Между строк ночь». Сначала Сосо отнесся к идее записи дуэта скептически, но узнав о том, что женскую партию песни исполнит Либерта, которую он считает молодой Ларисой Долиной.
певица МАКСИМ
Родилась в городе Казани, по словам МакSим, все в ее жизни происходило само собой
МАЛЕЖИК ВЯЧЕСЛАВ
Советский российский эстрадный певец, заслуженный артист России (2004). Выступал в различных ансамблях, но наибольшую известность получил со своими сольными работами.
МАЛИКОВ ДМИТРИЙ
Советский и российский музыкант: композитор, пианист, певец и продюсер, заслуженный артист России (1999).
ИННА МАЛИКОВА
Представительница знаменитой династии Маликовых. Ее папа, Юрий Маликов, создал в советские годы знаменитый ВИА «Самоцветы». Мама, Людмила Вьюнкова, была солисткой Московского мюзик-холла, затем танцевала в «Москонцерте».
Малинин Александр
Советский и российский певец, Заслуженный артист России , Народный артист России. Выступал в ансамбле «Голубые гитары», завоевал гран-при на конкурсе «Юрмала-88».
певица МАЛИНА
Судьба с детства испытывала ее на прочность. Может быть, поэтому с раннего возраста она отличалась своенравием, самостоятельностью и разносторонней одаренностью.
МАЛИНИН НИКИТА
Он закончил музыкальную школу по классу гитары. Потом поступил в училище эстрадно-джазового искусства при Гнесинке по классу вокала. Никита никогда не сомневался в выборе жизненного пути.
группа МАНГО-МАНГО
Российская рок-группа, основана 01 апреля 1987 года. Лидер и вокалист - Андрей Гордеев. Первый альбом под названием «Источник наслаждения» вышел в 1995 году. Всего группа выпустила 5 альбомов.
МАРКИН ВЛАДИМИР
Российский поп-певец, автор и исполнитель песен.
МАРШАЛ АЛЕКСАНДР
Музыкант, автор и исполнитель, Заслуженный артист РФ (2007).1987 - начал работать в рок-группе «Парк Горького», с которой переехал в США.
Лера Массква
Российская певица. В детстве сочиняла стихи и песни, но музыкального образования не имела. В 2002 переехала в Москву, собираясь начать музыкальную карьеру. Продюсер Игорь Марков взялся за продвижение Валерии, взявшей псевдоним Массква.
Масюков Руслан
Оптимист по жизни и неисправимый романтик. Любит человеческое общение, без "всяких телефонов и компьютеров". Любит музыку.Качественную, хорошую. Настоящую. Несколько лет назад он выиграл в конкурсе "Двойники", потому то очень похож на Энрике Иглесиаса.
Медяник Слава
Российский исполнитель шансона, получил известность как Слава Медяник.
Меладзе Валерий
Согласно социологическому опросу, проведённому независимой компанией Gallup Media по заказу журнала «7 дней», Валерий Меладзе на сегодняшний день входит в десятку самых популярных российских исполнителей.
Минаев Сергей
Советский и российский певец и музыкант, автор кавер-версий на популярные хиты 80-х - начала 90-х, телеведущий.
группа МИРАЖ Маргарита Суханкина
Советская, а затем российская музыкальная группа, работающая в стиле Евродиско.
Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов
Советская, а затем российская музыкальная группа, работающая, в основном, в стиле Евродиско.В апреле 2007 года на церемонии вручения премий «Лучшие из лучших» группа была награждена медалями и дипломами «Профессионал России» за вклад в культуру и искусство.
Группа Мираж junior
Молодые, стильные, сексуальные... Эпитетами можно осыпать их бесконечно, но хватит ли у вас на это времени и сил? Каждый раз, когда смотришь на них, появляется какое-то странное чувство, как - будто знаешь этих красивых и безусловно талантливых девушек всю свою жизнь!
МИСТЕР КРЕДО
Российский поп-музыкант, певец, поэт, композитор. Музыкальный псевдоним Мистер Кредо. В 1993, совместно с бардом Сергеем Морозом, создал группу «Кредо». Именно в это время появляется псевдоним «Мистер Кредо».Группа распалась, остался псевдоним и появился новый восточный имидж.
Митяев Олег
Российский бард, музыкант, актёр. Член Союза писателей России. Народный артист Российской Федерации (2009). Автор и первый исполнитель песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались» (1978).
Михальчик Юлия
Российская певица, выпускница музыкального проекта «Фабрика звёзд-3». Одним из членов жюри этого конкурса был Александр Шульгин, который и предложил Юлии прийти на кастинг «Фабрики Звёзд-3».
группа МНОГОТОЧИЕ
В декабре 2006 года распространилась информация о том, что Многоточие как коллектив прекращает своё существование.
Моисеев Борис
Танцовщик, хореограф, поп-певец, артист эстрады, заслуженный артист России, член правления Международного союза деятелей эстрадного искусства, член партии «Единая Россия». Эпатажный и эксцентричный сценический образ (имидж) артиста, не скрывающего своей гомосексуальной ориентации.
Мон Алиса
"Чем выше Вы поднимаетесь, тем больнее падать, но, пока летите вниз, возможно Вы обретаете не только запас прочности, но и крылья. Главное- победить страх высоты!"
Могилевская Наталья
Телеведущая, танцовщица, продюсер певица: жанр исполнения, как на русском, так и на украинском. Работала бэк-вокалисткой у Сергея Пенкина. В 1995 г. начала сольную карьеру.
певица Монокини
Этот проект, который смело можно считать звездой "русского диско" номер один, инспирировал знаменитый продюсер Максим Фадеев.
группа Моральный Кодекс
В истории группы отразились развитие русского рока, освоение российскими музыкантами разновидностей электронной музыки, возросшей на основе брейк-битовой ритмики, а кроме того, радикальные перемены в истории России.
группа Мумий Тролль
Советская и российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году, однако первый альбом был выпущен только в 1997 году. Автор песен, вокалист и лидер группы - Илья Лагутенко. Стилистику группы Лагутенко характеризует термином «рокапопс», как жанр, который стирает грань между рок- и поп-музыкой.
Муромов Михаил
Советский и российский певец и композитор. Закончил музыкальную школу по классу виолончели. Мастер спорта по плаванию и имеет 2-й разряд по боксу.
Томас Невергрин/ Thomas N'evergreen
Автор и исполнитель из Дании, обладатель проникновенного вокала, тонкого музыкального вкуса и обаятельной скандинавской внешности.
НА-НА группа
Группа была создана в январе 1989 года. В конкурсе приняли участие более тысячи претендентов из Москвы и городов Советского Союза. Объявил его выдающийся продюсер Бари Алибасов, который в 70-х годах руководил единственной в СССР профессиональной рок-группой "Интеграл".
певица НАТАЛИ
Осенью 2008 года певица Натали приглашена для участия в телешоу на НТВ "Ты-суперстар". Её первой песней на телепроекте был всенародный хит "Ветер с моря дул".
группа НЕПАРА
Группа со странным названием, принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр «песен для тех, кому за тридцать».
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и Кортнев Алексей
Алексей Кортнев российский поэт, музыкант, артист, солист и лидер группы «Несчастный случай».
РЕНАТ ИБРАГИМОВ
Накопленный творческий опыт позволил Ренату Ибрагимову создать в конце 1999 года "Театр песни Рената Ибрагимова", который дал возможность артисту работать в разных музыкальных жанрах.

Заказать Российские артисты эстрады

Позвонить +7(919)722-02-76