+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

info@aptvisit.ru
Организация достойных праздников!

Российские артисты эстрады

Могилевская Наталья
Телеведущая, танцовщица, продюсер певица: жанр исполнения, как на русском, так и на украинском. Работала бэк-вокалисткой у Сергея Пенкина. В 1995 г. начала сольную карьеру.
певица Монокини
Этот проект, который смело можно считать звездой "русского диско" номер один, инспирировал знаменитый продюсер Максим Фадеев.
группа Моральный Кодекс
В истории группы отразились развитие русского рока, освоение российскими музыкантами разновидностей электронной музыки, возросшей на основе брейк-битовой ритмики, а кроме того, радикальные перемены в истории России.
группа Мумий Тролль
Советская и российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году, однако первый альбом был выпущен только в 1997 году. Автор песен, вокалист и лидер группы - Илья Лагутенко. Стилистику группы Лагутенко характеризует термином «рокапопс», как жанр, который стирает грань между рок- и поп-музыкой.
Муромов Михаил
Советский и российский певец и композитор. Закончил музыкальную школу по классу виолончели. Мастер спорта по плаванию и имеет 2-й разряд по боксу.
Томас Невергрин/ Thomas N'evergreen
Автор и исполнитель из Дании, обладатель проникновенного вокала, тонкого музыкального вкуса и обаятельной скандинавской внешности.
НА-НА группа
Группа была создана в январе 1989 года. В конкурсе приняли участие более тысячи претендентов из Москвы и городов Советского Союза. Объявил его выдающийся продюсер Бари Алибасов, который в 70-х годах руководил единственной в СССР профессиональной рок-группой "Интеграл".
Пьер Нарцисс
О кастинге в шоу «Фабрика звёзд 2», Нарцисс узнаёт от своего друга Джема и решает попробовать.
певица НАТАЛИ
Осенью 2008 года певица Натали приглашена для участия в телешоу на НТВ "Ты-суперстар". Её первой песней на телепроекте был всенародный хит "Ветер с моря дул".
Началова Юлия
Родилась в семье композитора Виктора Началова и домохозяйки. В 5 лет впервые выступила в Воронежской филармонии. В 1992 году стала победительницей телеконкурса «Утренняя звезда» и была приглашена вести музыкальную детскую передачу «Там-там новости».
группа НЕПАРА
Группа со странным названием, принесла на отечественную поп-сцену неизведанный и свежий жанр «песен для тех, кому за тридцать».
НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ и Кортнев Алексей
Алексей Кортнев российский поэт, музыкант, артист, солист и лидер группы «Несчастный случай».
РЕНАТ ИБРАГИМОВ
Накопленный творческий опыт позволил Ренату Ибрагимову создать в конце 1999 года "Театр песни Рената Ибрагимова", который дал возможность артисту работать в разных музыкальных жанрах.
группа Иванушки International
Официальной датой основания коллектива считается 10 ноября 1994 года. Первоначально у группы не было своего названия и они выступали под различными псевдонимами («Союз-Аполлон» и др.).
певец ИРАКЛИ
Я услышал по ТВ о кастинге на вторую "Фабрику звезд". Я и не думал туда идти, но когда узнал о том, что продюсировать ее будет Макс Фадеев, все сомнения отпали сами собой".
группа КАБРИОЛЕТ и А. Марцинкевич
Музыкальное направление: жанр современной популярной песни, основанной на мелодике цыганского фольклора.
ВАДИМ КАЗАЧЕНКО
В 1989-1991 годах был одним из солистов группы «Фристайл». Работа в этом коллективе принесла Казаченко успех на эстраде.
КАЛЬЯНОВ АЛЕКСАНДР
В 1988 году А. Кальянов дебютировал как певец на «Рождественских встречах» Аллы Пугачёвой с песней «Старое кафе».
СЕМЕН КАНАДА
Семён Канада артист, певец и композитор занимается музыкой с детства, работал во многих известных ВИА в качестве гитариста и лидервокалиста.
КАПУРО МАРИНА
После долгого отсутствия Марина Капуро возвращается на сцену.
группа Кар-Мен (Сергей Лемох)
Группа образована 1 января 1990 года. Была задумана как «экзотик-поп-дуэт» Сергеем Лемохом и Богданом Титомиром, работавшими в то время на подтанцовках у эстрадного исполнителя Владимира Мальцева.
группа QUEST PISTOLS (КВЕСТ Пистолс)
QUEST PISTOLS эпатажная украинская agressive-pop группа, известная своим скандальным хитом «Я устал». В составе трех провокаторов: Антона, Кости и Никиты, под маркой Quest создаются дерзкие перфомансы: смелый дэнс, неожиданные образы, откровенные тексты и стильный юмор.
КРИС КЕЛЬМИ
Участник групп «Високосное лето», «Автограф», «Рок-ателье». В большинстве сетевых источников указано, что «Кельми» псевдоним, а настоящая фамилия музыканта «Калинкин».
ЕВГЕНИЙ КЕМЕРОВСКИЙ
Евгений Кемеровский. Легенда русского шансона. Композитор, поэт, певец, музыкант, артист. Мастер спорта по вольной борьбе.
ФИЛИПП КИРКОРОВ
В октябре 1988 года Филипп получил приглашение от неё принять участие в первых «Рождественских встречах». К этому времени Киркоров закончил училище имени Гнесиных, успешно выступил в Ялте на первом в своей жизни конкурсе.
ИОСИФ КОБЗОН
Интересный факт: Самый длинный по времени концерт (прощальный) И. Кобзона, начался в 19 часов вечера и кончился в 7 часов 40 минут утра.
КОВАЛЬЧУК ЮЛИЯ
С 16 января 2008 года Юлия начала сольную карьеру. Продюсером певицы стал известный продюсер Марат Хайрутдинов. Вместе с композитором Константином Арсеньевым Юля записала дебютную песню «Толкни меня».
ДМИТРИЙ КОЛДУН
Представлял Белоруссию на конкурсе Евровидение 2007 с песней «Work your magic», за всю историю участия Белоруссии в этом конкурсе впервые вывел свою страну в финал и занял 6 место.
группа КОМБИНАЦИЯ и Татьяна Иванова
После оглушительного успеха в 1989 году песни «Russian girls» саратовская группа «Комбинация» отправилась покорять страну. Лицом её стали две неотразимые солистки: Алёна Апина и Татьяна Иванова.
Корж Анатолий
Анатолий увольняется с завода и в 2004 году записывает свой первый сольный альбом «Город мой», который сразу же находит своего слушателя и поклонников.
Игорь Корнелюк
После ухода из Ленинградского театра «Буфф» в 1988 году начинается сольная карьера в телепрограмме «Музыкальный ринг».
группа Корни
Группа «Корни» создавалась во время проекта «Фабрика Звёзд-1» и стала её победителем в конце 2002 года. В 2003 году ребята представляли Россию на международном музыкальном конкурсе «Евробест» в Каннах и заняли 6 место.
Королев Виктор
Дебютировал на сцене в 1992 с песней «Бродвей на Тверской» . В том же году вышел одноименный первый диск певца.
Наталья Королева
1997 год - Мировое турне Наташи Королёвой, Англия, Лондон. Наташа покорила сердца английской публики, которая совершенно случайно оказалась на концерте русской звезды.
группа КРАСКИ
1 января 2001 года основала группу "Краски" Оксана Ковалевская.
ГАРИК КРИЧЕВСКИЙ
До 1991 г. работает врачом рентгенологом в диагностическом центре.С 1992 г. по 1994 г. записывает альбомы «Киевлянка» и «Привокзальная». В тот же период переезжает на ПМЖ в Германию. В 1995 г. возвращается на Украину для профессиональной гастрольной деятельности.
КРЫЛОВ СЕРГЕЙ
Первое выступление в качестве шоумена состоялось 1 апреля 1987 года на праздновании Дня смеха, в октябре был дебютный телеэфир в «Утренней почте» с «Чёрным морем».
КУЗЬМИН ВЛАДИМИР
В составах различных самодеятельных ВИА начал выступать еще в школе. Участие в ансамбле «Надежда» (1977) стало первым опытом работы на профессиональной сцене.
КУКАРСКАЯ ЕЛЕНА
На "Фабрике" Алла Борисовна усиленно занималась с Леной. Принесла два чемодана одежды, как сценической, так и простой. Алла Борисовна была им как мама.
ЛАДА ДЭНС
В 1988 году Лада оказалась в качестве зрительницы на финальном концерте фестиваля эстрадной песни в Юрмале, там она и познакомилась с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой.
Лазарев Сергей
В июне 2006г. получил премию "Хрустальная Турандот" в номинации Лучший актерский дебют 2005-2006г.
Лазарева Светлана
В 1988-1989 годах трио много выступает, его песни показывает еще не продавшееся рекламе телевидение. Но вскоре Лазарева из «Женсовета» уходит, ее сменяет другая певица, а Светлана начинает сольную карьеру.
Леонидов Максим
В связи с усиливающимися разногласиями внутри «Секрета» Леонидов в том же году объявляет о своём уходе из группы. Через год он вместе с семьёй уезжает в Израиль.
Мурзилки International
Группа радиоведущих радиостанции «Авторадио»: Брагин (Михаил Юрьевич Генг), Татьяна Гордеева (Елена Александровна Логинова) и Захар (Михаил Львович Захаров), исполняющие песни в стиле стеб-поп.
певец Никита
Обладатель премий: "Овация" 1999 года в номинации "Солист года" "Шлягер года" за песни "Улетели навсегда" "Однажды", Журнал "ОМ" 2000 год в номинации "Прорыв года", Журнал "Соsmopolitan" 2000 год в номинации "Певец года" и "Песня года", "Золотой граммофон" 2001года и др.
Татьяна и Сергей Никитины
Заслуженный деятель искусств России (1995), член Союза театральных деятелей РФ (1992), член Всероссийского музыкального общества (1994). В 1997 году Татьяна и Сергей Никитины стали лауреатами Царскосельской художественной премии - с замечательной формулировкой "За многолетнюю преданность русской поэзии".
Нино Катамадзе
Грузинская джазовая певица и композитор.Во время обучения и по окончании института выступала с различными группами и принимала участие в разнообразных музыкальных проектах.
Николаев Игорь
Заканчивает Музыкальную школу по классу скрипки и поступает в Сахалинское Музыкальное училище по классу теории музыки. В 1975 году Игорь Николаев уезжает из Южно-Сахалинска в Москву, где продолжает учебу в Музыкальном училище при Московской Консерватории им. П. И. Чайковского.
Людмила Николаева и ансамбль "Русская душа"
Ансамбль "Русская душа" основан в феврале 1994 года, Людмилой Николаевой и ведущими музыкантами, работающими в жанре русского народного инструментального и вокального искусства.
НИКОЛЬСКИЙ КОНСТАНТИН
Советский и российский рок-музыкант, автор песен. Известен как сольной карьерой, так и участием в группах «Атланты», «Счастливое семейство», «Цветы», «Группа Стаса Намина», «Фестиваль», «Воскресение», «Зеркало мира».



Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).

Copyright © 2006- АРТvisit booking agency