Позвонить +7(919)722-02-76

Организация выступлений,
                                      пригласить с концертом на мероприятие

Владимир Утесов - исполнитель шансона, композитор, поэт, певец и артист.
Заказать выступление Утесова Владимира на вечеринку, Вы можете на нашем официальном сайте .

Утесов Владимир о себе:
Я родился 15 июня 1961г. в Воронеже в семье артистов и музыкантов. Мой отец, Владимир Михайлович Руденко - Заслуженный артист России, композитор. Моя мама, Богатырева Лидия Степановна - Заслуженная артистка России, танцовщица и балетмейстер работали в Воронежском Русском Народном хоре и до сих пор продолжают служить Великому Русскому Народному искусству ! Моя тетушка, Мария Николаевна Мордасова, Народная артистка СССР - единственно неповторимая частушечница нашего времени и её муж, мой дядя Иван Михайлович Руденко - Заслуженный артист России, виртуозный баянист, композитор, руководитель оркестра Воронежского хора.
В 1967г. поступил в Музыкальную школу для одаренных детей при институте Искусств по классу фортепьяно с композиторским уклоном.
С самого раннего детства, родители всегда брали меня на гастроли. В 1971г. Воронежский хор был на гастролях в Москве и тогда я впервые встретился с Леонидом Осиповичем Утесовым у него дома на Каретном ряду, и он подарил мне плюшевого мишку, который хранится до сих пор у меня дома. Тогда я еще не знал, кем приходится мне Леонид Осипович, и только спустя многие годы отец открыл мне эту семейную тайну.
В 1975 году поступил в Музыкальное училище на эстрадное отделение, но, к сожалению, не закончил его, т.к. в 1978 году пошел учиться в Воронежское Высшее Военное авиационное училище. Кроме учебы, все свободное время посвящал музыке, джазу и песням, которые мы пели и даже сами сочиняли. Наш оркестр - «Икар» - всегда занимал только первые места на всех конкурсах молодежной и патриотической песни ! По окончании учебы в звании лейтенанта волей судьбы я попал служить в Морскую авиацию на Черное море, где и закончил свою службу в звании майора. За время службы организовал эстрадно-джазовый оркестр, который олицетворял морскую авиацию Черноморского флота. Только небо, судьба и душа настоящего русского человека! Это все было и осталось в моей душе навсегда.
В 90-е годы начал серьезно заниматься музыкой, сочинять свои песни. Работал более 10 лет в ресторанах, варьете, клубах, ночных кабаре, в Крыму, в Москве и более 3-х лет - за границей. Считал и до сих пор считаю, что настоящие музыканты, певцы и артисты должны пройти эту школу профессионализма и мастерства ...
В 1999 году записал свой Первый альбом «БЕЛЫЕ БЕРЕЗЫ», туда вошло 12 песен совершенно разных по сюжету, но в тоже время одинаковых по энергетике...
В 2002 году вышел Второй альбом «БУБНОВЫЙ ТУЗ» в него вошли некоторые старые и новые песни.
В 2003 году был издан Третий альбом «ГРАЖДАНИН СУДЬЯ» В него вошли совершенно новые песни, часть из которых написали для меня мои друзья. Я понял, что в жизни самое сложное найти настоящих друзей, а еще сложнее сохранить прежнюю дружбу ! Эта тема мучает меня последние несколько лет, и я решил назвать Четвертый альбом СПАСИБО ДРУЗЬЯМ» в ознаменование истины моего понимания дружбы. Альбом появился в 2004году.
Последние годы стал гастролировать по многим городам России, Украины, дальнему Зарубежью. Приобрел как в песне, настоящих друзей, узнал о нелегких судьбах разных людей...
В мае 2005г. альбом "УЛЕТАЮ"
В 2007г. альбом " the BEST"
Звучание альбома очень современное и слушается на одном дыхании. В нем собраны, на мой взгляд, добрые и честные песни. В них радость и веселье, любовь и разлука, настоящая жизнь многих и многих людей во всех ее красках и проявлениях... Это песни для всех !
И главное, что я испытываю, выходя на любую сцену - это огромная ответственность за то, что я пою, ответственность за то, как я пою ... Ведь в песне главное - душа !

Послушать Аудио Утесов Владимир

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»