+7(495)923-70-10
+7(919)722-02-76

[email protected]
Организация достойных праздников!

Японская кухня - аппетитные продукты

Япония - страна бесконечных традиций со многими интересными и вкусными блюдами. Японская кухня предлагает уникальные сочетания простоты, минимализма и вкусов. Вот некоторые очень интересные и вкусные блюда из японской кухни, которые каждый поклонник должен попробовать:
Суши - обязательно! Где бы вы ни употребляли суши раньше, вы также должны попробовать традиционно приготовленные в Японии. Вкус не имеет ничего общего с вкусами в других частях света.
Рамен - традиционный суп японской кухни, основанный на лапше или спагетти и бульоне. Блюдо было импортировано из Китая, но с годами она стало традиционным для японской кухни. Есть четыре основных типа - со свининой, грибами, соевым соусом и солью.
Унаги - это очень интересное и вкусное блюдо из японской кухни. Это угорь, запеченный на гриле на углях и смазанный сладким соусом барбекю. Этот деликатес напоминает старые японские традиции. Большинство ресторанов, которые подают угрей, готовят его таким образом, который использовался много лет назад. Свежие угри подаются с мая по октябрь.
Хрустящие креветки в темпуре с майонезом. Японская кухня очень интересна, потому что темпура жарится в кунжутном масле. Интересным в этом случае является то, что темпура, вероятно, не оригинальное японское блюдо, а выходит от португальских торговцев. Креветки темпура очень вкусные и обычно подаются только с солью или соевым соусом и с тертым хреном.
Кайсэки одна часть кулинарии и одна часть искусства. Считается элементом высокой японской кухни. Кайсэки, наряду с чайными церемониями происходит в старой столице Японии Киото и искусно дополняют обед с украшениями небольшими порциями сезонных продуктов, помещенных в чашах и искусно располагающихся на столе.
Okonomiyaki - интересный и любопытный вид блинов японской кухни, который вы должны попробовать при посещении этой страны. Блины намного толще, чем традиционно известные. Туда кладут разные вещи, но в основном капусту и свинину, также можно положить и рыбные палочки, сушеные водоросли, майонез и соусы в стиле Вустерширского.
Тонкацу - блюдо японской кухни, оказавшееся там в конце 19 века, когда Япония открывается в мир и приобретает многие западные тенденции и продукты. Это жареная отбивная свинина, которую обычно нарезают на тонкие ломтики и украшают различными овощами или рисом, но чаще всего подают с мисо-супом или тертой капустой. Выглядит немного похоже на шницель с мясом.

Концертно-праздничное агентство «АРТВИЗИТ»
Контакты: 105120 Москва
Мельницкий переулок д.6, стр.1, офис 4
7 (495) 923-70-10 (многоканальный).